NOTÍCIA


Crédito: Canal Gourmet cg10

Sílvia Percussi

ONDE BEBER - RESTAURANTES

Lamberto Percussi e Sílvia Percussi entre câmeras


SÃO PAULO - Ele é o sommelier. Ela é a chef. Eles são do restaurante Vinheria Percussi. Eles definem o que é a cozinha italiana do Brasil. Ele explica a paixão da casa pelo vinho e o nome Vinheria. Ela conta que se baseia nos vinhos para fazer pratos. Ele fala sobre a evolução do vinho no Brasil. Ela induz o cliente a provar novos pratos. Eles contam histórias. Eles estão Entre Câmeras, do Canal Gourmet cg10. Entrevista concedida a Beto Duarte e Regis Gehlen Oliveira.

Clique na imagem para assistir ao vídeo, ou no ícone abaixo para ver todo o conteúdo do canal.


Mais...
Comentarcg10

PUBLICAÇÃO DE 14 DE MAIO DE 2020


Ver mais notícias


Compartilhar

Tags  onde beber, restaurantes, vinho&cia, são paulo, sp, brasil, lamberto percussi, sílvia percussi


Pesquisar no Vinho&Cia

Seguir o Vinho&Cia nas redes sociais

    

  © ConVisão | Desde 1991