NOTÍCIA


Crédito: Pixabay/Kitchin

Harmonização

PROGRAMÃO - DEGUSTAÇÃO

Degustação especial na Vinícola Guaspari sai a R$ 528 por pessoa


ESPÍRITO SANTO DO PINHAL - No dia 21 de março, na sede da empresa em Espírito Santo do Pinhal (SP), a Vinícola Guaspari em parceria com o Kitchin, restaurante da culinária japonesa, promove um menu degustação edição especial com cinco vinhos da vinícola. Veja o que será servido com os vinhos harmonizados:

Entradas
Guaspari Rosé 2019
; Taco de salmão; Shisso de spice tuna; Milho americano grelhado; Carpaccio de barriga de salmão.

Sashimi
Vale da Pedra branco 2018
; Barriga de salmão; Polvo; Atum; Uramaki spice tuna; Dupla de baterá.

Sushi
Guaspari Sauvignon Blanc Vista do Café 2017
; Jyo salmão codorna; Jyo de centolla spice; Jyo de vieira com ova; Niguiri de lula especial trufado; Niguiri bijupirá com mel trufado; Niguiri de atum com foie gras.

Quente
Guaspari Syrah Vista da Serra 2017
; Peixe grelhado marinado no molho de missô; ou Kushiyaki de filé mignon.

Sobremesa
Guaspari Viognier Vista do Bosque 2017
; Ice cream mochi; ou Brigadeiro de colher; ou Abacaxi com raspas de limão.



Serviço
Data: 21 de março
Valor: R$ 528 por pessoa
Horário: Almoço às 12:30 ou Jantar às 19h (Duração de no máximo 3 horas)
Endereço: Rua Pedro Ferrari, 300, 13990-000 - Espírito Santo do Pinhal - SP.
Para reservas: http://loja.vinicolaguaspari.com.br/enotour/
email enoturismo@vinicolaguaspari.com.br
Telefone: (19) 36619191 ramal 3.
Vagas limitadas


Mais...
ComentarTirar
Dúvida
Seguir
Por
E-Mail
Ver
Mais
Notícias
Ver
Produtos
e Livros

PUBLICAÇÃO DE 13 DE MARÇO DE 2020


Ver mais notícias


Compartilhar

Tags  programão, degustação, mkt mix, espírito santo do pinhal, sp, brasil, jantar harmonizado


Pesquisar no Vinho&Cia

Seguir o Vinho&Cia nas redes sociais

    

  © ConVisão | Desde 1991