Crédito: Pixabay/Kitchin Harmonização PROGRAMÃO - DEGUSTAÇÃO Degustação especial na Vinícola Guaspari sai a R$ 528 por pessoa ESPÍRITO SANTO DO PINHAL - No dia 21 de março, na sede da empresa em Espírito Santo do Pinhal (SP), a Vinícola Guaspari em parceria com o Kitchin, restaurante da culinária japonesa, promove um menu degustação edição especial com cinco vinhos da vinícola. Veja o que será servido com os vinhos harmonizados:
Entradas Guaspari Rosé 2019; Taco de salmão; Shisso de spice tuna; Milho americano grelhado; Carpaccio de barriga de salmão.
Sashimi Vale da Pedra branco 2018; Barriga de salmão; Polvo; Atum; Uramaki spice tuna; Dupla de baterá.
Sushi Guaspari Sauvignon Blanc Vista do Café 2017; Jyo salmão codorna; Jyo de centolla spice; Jyo de vieira com ova; Niguiri de lula especial trufado; Niguiri bijupirá com mel trufado; Niguiri de atum com foie gras.
Quente Guaspari Syrah Vista da Serra 2017; Peixe grelhado marinado no molho de missô; ou Kushiyaki de filé mignon.
Sobremesa Guaspari Viognier Vista do Bosque 2017; Ice cream mochi; ou Brigadeiro de colher; ou Abacaxi com raspas de limão.
Serviço Data: 21 de março Valor: R$ 528 por pessoa Horário: Almoço às 12:30 ou Jantar às 19h (Duração de no máximo 3 horas) Endereço: Rua Pedro Ferrari, 300, 13990-000 - Espírito Santo do Pinhal - SP. Para reservas: http://loja.vinicolaguaspari.com.br/enotour/ email enoturismo@vinicolaguaspari.com.br Telefone: (19) 36619191 ramal 3. Vagas limitadas
|