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Crédito: Vinho&Cia

Franz Haas, vinho italiano do Alto Adige

O QUE BEBER - QUE VALE A PENA

Vinheria Percussi está com novo e ótimo vinho branco da casa


SÃO PAULO - Vale a pena ser provado no restaurante Vinheria Percussi, no bairro de Pinheiros em São Paulo, o seu novo vinho branco da casa. Lamberto Percussi, responsável pela carta, escolheu a dedo o Franz Haas, do Alto Adige, com predominância da casta Müller Thurgau. Apresenta-se com aroma instigante e ótima presença de boca, com grande frescor e secura na medida certa. Faz bom par com a maioria dos pratos do cardápio que não levam carne, como os peixes e massas. O preço é bem razoável pela qualidade: R$134 a garrafa.

Outro atrativo da casa, apenas no período de 22 a 28 de outubro, é a Semana da Cozinha Regional Italiana, focada nesta oportunidade na Umbria. Um menu especial foi preparado por Silvia Percussi e pelo jovem chef Andrea Fugnanesi, do restaurante Ai Cappucini, da pequena cidade de Gubbio. Um dos destaques é o Strangozzi alla Norcina, con Funghi, Salciccia e Salsa Tartufata, uma massa fresca à moda de Norcia com champignons frescos, linguiça e creme de trufas.

Clique no ícone abaixo para ir até o site do restaurante.


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Percussi

PUBLICAÇÃO DE 24 DE OUTUBRO DE 2018


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Tags  o que beber, que vale a pena, vinheria percussi, são paulo, sp, brasil


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