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Crédito: Divulgação/Chalezinho Itaim

Linguine Lagostin

ONDE BEBER - RESTAURANTES

Recém inaugurado no Itaim Bibi, Chalezinho abre para almoço


SÃO PAULO - O Chalezinho Itaim, recém inaugurado no bairro do Itaim Bibi em São Paulo, abre as portas para o almoço das 12h às 15h. A Casa oferece menu executivo (R$ 56,00) ou à la carte, de segunda-feira à sexta-feira, ao som do piano ao vivo.

No menu executivo, que inclui salada e sobremesa do dia mais prato principal, o Chef Cristian Bauer, elaborou três opções de pratos para cada dia da semana. Entre elas, o Ancho Superior acompanhado de batata rústica, molho de mostarda e tutano assado, Pancetta pururuca, com fregola e legumes defumados, Tagliarini com atum, abobrinha, vinho branco, pomodoro e manjericão, entre outros.
As opções oferecidas para as entradas a la carte são: raclette Mediterrânea servida com brócolis, couve flor, cogumelos, cenourinhas e berinjela (R$ 44,00) e Burrata (53,00). Já para os pratos principais as opções são o Linguine Lagostin marinados no sauvignon, concassé de tomatinhos e manjericão (R$ 65,00) e o prato tradicional da casa, Filet Suíço (R$ 71,00).

‘Era uma vez um Chalezinho’ Itaim reproduz uma pequena vila suíça num corredor lateral da casa e conta com lareira, piano bar, poço dos desejos e adega para 600 garrafas.

Era Uma vez um Chalezinho
Rua Jerônimo da Veiga, 149 - Itaim Bibi - São Paulo
Almoço: segunda à sexta - das 12h às 15h
Jantar: domingo à quinta até às 00h00 / sexta e sábado das 18h às 01h.
Tel. (11) 3078-1881
www.chalezinho.com


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PUBLICAÇÃO DE 1 DE OUTUBRO DE 2018


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Tags  onde beber, restaurantes, era uma vez um chalezinho, são paulo, sp, brasil


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