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Crédito: Celina Germer

Taverna Santorini - Salão

PARA CONHECER - QUE VALE A PENA

Charme e cozinha são destaques do Taverna Santorini


SÃO PAULO - POR BRENO RAIGORODSKY - Estive na Taverna Santorini, na Alameda Lorena - 1442, em São Paulo. As cores da Grécia pintam muito bem o lugar de dois andares, uma cozinha equilibrada e típica, uma apresentação moderna, sem frescuras, mas longe de ser mais um fast food, pois os pratos sofisticados se misturam em peso com os mais elaborados. 

Crédito: Celina Germer

Polvo Stifado



A cozinha grega, provavelmente a mais mediterrânea de todas, com suas especiarias que apresentam claramente as influências das dominações bizantina e veneziana, está delineada em todos os pratos, da mais simples salada com pepinos e azeitonas, até o encantador polvo grelhado.
Os vinhos, entre os nacionais daqui e os nacionais de lá, salvaram-se todos.


Breno Raigorodsky (de São Paulo) é bacharel em filosofia, publicitário, juiz internacional de vinho e winecoach (www.winecoachbr.com)


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PUBLICAÇÃO DE 18 DE SETEMBRO DE 2018


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Tags  para conhecer, que vale a pena, breno raigorodsky, são paulo, sp, brasil


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