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Crédito: Giuliano Agnelli

Happy Wine no Trabuca Bar

O QUE BEBER - QUE VALE A PENA

Noites de jazz e seleção especial de vinhos em dobro no Trabuca Bar


SÃO PAULO - Localizado no coração da maior metrópole do Brasil, o Trabuca Bar realiza até o fim do inverno o novo Happy Wine, com o jazz do DJ Leonardo Ruas, acompanhado por uma seleção especial de vinhos. Na compra de uma garrafa dos vinhos selecionados, o cliente ganha a segunda, que poderá ser apreciada com sugestões do chef Vinicius Rollo. Com nove rótulos, a carta de vinhos apresenta tintos perfeitos para o consumo com a Seleção de Queijos (manchego, grana padano, brie e chevrotin, acompanhados com uva e geleias de pimenta caseira - R$ 40,00) e os Ovos e Aspargos (ovo orgânico frito em manteiga noisette, servido com aspargos grelhados, lascas de queijo grana padano e azeite de trufas - R$ 22,00), que são algumas das opções do menu.

Entre os vinhos de R$ 120,00, estão os italianos
Barone Montalto Nero D'Avola (750ml – aroma de frutas vermelhas maduras com um toque de alcaçuz); o Barone Montalto Pinot Grigio (750ml – se destaca pelas notas limpas e frescas de pera, maçã verde, casca de limão e maracujá); o Miluna Rosso Puglia IGP 2016 (750ml – elaborado com as uvas Malvasia Nera, Negroamaro e Sangiovese possui aromas intensos de frutas vermelhas) e o Miluna Bianco Puglia 2017 (750ml – elaborada com Malvasia Bianca e Chardonnay, possui notas florais maduras, de pêssego e abacaxi em calda), além do argentino Circus Malbec (750ml – com aroma de frutas vermelhas e caramelo). Já o espanhol Algairen Tempranillo (750ml – com aroma de frutas vermelhas como o morango a framboesa e a amora), sai por R$ 100,00.

Crédito: Giuliano Agnelli

Happy Wine no Trabuca Bar


Trabuca Bar
Local: Av. Juscelino Kubitschek, 1.444 - Itaim Bibi / São Paulo
Segunda-feira a Quinta-feira, das 12h às 15h
Terça-feira e Quarta-feira, das 18h à 1h
Quinta-feira, das 18h às 2h
Sexta-feira, das 12h até às 2h (sem intervalo)
Sábado, das 13h às 2h (sem intervalo)
Domingos - fechado


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PUBLICAÇÃO DE 25 DE JULHO DE 2018


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Tags  o que beber, que vale a pena, suporte comunicação, são paulo, sp, brasil


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