NOTÍCIA


Crédito: Divulgação

Lorita Restaurante

PROGRAMÃO - JANTARES

Lorita promove 10ª edição da Semana Francesa 2018


PORTO ALEGRE - A abertura oficial da Décima Semana Francesa 2018, promovida pelo Restaurante Lorita, acontece no dia 11 em Porto Alegre às 19 horas. O evento se estende até o sábado, dia 14, com o jantar à Queda da Bastilha.

De 11 a 13 de julho o menu completo sem alcoólicos sai por R$155,00 por pessoa
Amuse-Bouche “alegra a boca”
Crocantes de mandioquinha com patê de campanha e ovas de massagô, Tartar de salmão em endívia, Vol-au-vent com cebola caramelada e roquefort
Entradas (escolher uma opção)
Vichyssoise, creme de alho-poró, Panelinha de tomates defumados em creme de brie, noz moscada e armagnac)
Primeiro Prato - Steak tartar clássico (para todos)
Principais (Filet au vin et Myrtille, molho de vinho e mirtilos, com três queijos da França, tomatinho marinado, batatas e cebolas
Poisson au Rouille, duo de peixes em creme de pimentões típico, e couscous
Cassoulet d’Agneau, com cordeiro ao Porto
Crevette au Vanilla, linguado com camarão em creme de baunilha e fondant de batatas
Risotto aux Crevettes, risoto de camarões em siciliano
Sobremesas - Trio de sorvetes com genoise de avelãs e calda de maracujá
ou Crème-Brûlée ou Sorvete de Alecrim com maçãs em framboesas ao anis e vinho

A Queda da Bastilha - Dia 14 - o preço do menu completo e não alcoólicos é R$212,00 por pessoa
Amuse-Bouche - Vol-au-vent com aspargos, tartelete de arroz com tartar de salmão, steak tartar clássico
Entradas (escolher uma opção)
Vichyssoise, creme de alho-poró
Crevettes au Vanilla, camarões perfumados em baunilha
Brandade avec truite fumée, purê de batatas com truta defumada
Cassoulet d’agneau, de cordeiro ao porto
Primeiro Prato (para todos)
Coq au vin, prato típico da Bourgogne, releitura da Chef com farofa e massa folhada
Principais (escolher uma opção)
Boeuf Bourguignon avec profiteroles, com profiterólis
ou Filet au Foie Gras com tâmaras, roquefort e damascos sobre creme de mandioquinha e baunilha ou Poisson au Coquille Saint Jacques, robalo com vieiras em creme de mel e mostarda sobre couscous com maçã verde e nozes ou Risotto aux Crevettes, risoto de camarões ao siciliano
Sobremesas - Crème-Brûlée ou Sorvete de Café com genoise de baunilha e fuits rouges, frutas vermelhas ou Mousse de goiaba com frutas secas ao contreau

www.loritarestaurante.com.br


Mais...
ComentarTirar
Dúvida
Seguir
Por
E-Mail
Ver
Mais
Notícias
Ver
Produtos
e Livros

PUBLICAÇÃO DE 11 DE JULHO DE 2018


Ver mais notícias


Compartilhar

Tags  programão, jantares, lorita restaurante, porto alegre, rs, brasil


Pesquisar no Vinho&Cia

Seguir o Vinho&Cia nas redes sociais

    

  © ConVisão | Desde 1991