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Crédito: Vinho&Cia

Miguel Ángel Hierro Fernández, do Zionat Group, Eva Prim, enóloga, e Jaume Giral, da Celler Ronadelles

O QUE BEBER - QUE VALE A PENA

No Brasil pelo Zionat Group, vinhos de Montsant da Celler Ronadelles


BRASIL - Vinhos de Montsant, região espanhola na Catalunha, a cerca de 100 km de Barcelona, não são muito conhecidos no Brasil. O Zionat Group, de Barcelona, formado por 5 empresas de setores diversos, com fábrica têxtil no Brasil, resolveu expandir suas atividades por aqui e trabalha para importar rótulos da vinícola Celler Ronadelles.

No portfólio estão variados tintos, produzidos sobretudo com as castas Garnacha e Cariñena, além de um rosado quase frisante, um espumante nature (Cava) e um vinho de sobremesa. Vinho&Cia provou vários deles e destaca o Cap de Ruc Cariñena, com excelente pegada na boca e intenso aroma proveniente de barricas americanas, assim como o Giral Vinyes Velles, muito balanceado e com ótimo corpo. O grande astro, porém, é o Cap de Ruc Dolç, um fantástico vinho de sobremesa, com aromas e boca de figo e marmelo, elaborado com a uva Garnacha Gris. Os preços no nosso mercado ainda não estão definidos.

Crédito: Vinho&Cia

Cap de Ruc Dolç, um grande vinho de sobremesa


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PUBLICAÇÃO DE 19 DE JUNHO DE 2018


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Tags  o que beber, que vale a pena, vinho&cia, brasil, br, brasil


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