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Crédito: Divulgação

Barbera La Quercia

O QUE BEBER - QUE VALE A PENA

Timo Cucina oferece vinho aos clientes que pedirem pizza


SÃO PAULO - Quem escolher qualquer pizza do cardápio do Timo Cucina, de domingo a quarta-feira, após as 17h, receberá de cortesia uma taça do tinto Barbera La Quercia, da importadora Casa Flora. O Timo Cucina está localizado no quarto andar do Jardim Pamplona Shopping, abre diariamente e serve pizza tanto no almoço quanto no jantar.
Com sete sabores exclusivos em seu menu, as pizzas são feitas com massa artesanal, no tamanho individual.

Fichi (R$39,00) Molho de tomate italiano, figo assado no forno a lenha, Brie, prosciutto e rúcula.

Timo (R$39,00) Molho de tomate italiano, queijo de cabra, cogumelos, tomilho limão e tomatinhos

Funghi (R$39,00) Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, cogumelos assados e parmesão.

Zucchini (R$37,00) Molho de tomate italiano, abobrinha grelhada, brie, parmesão e manjericão.

Margherita (R$33,00) Molho de tomate italiano, Mozzarella de búfala, manjericão, parmesão e tomatinhos.

Salsiccia. (R$37,00) Molho de tomate italiano, linguiça artesanal, mozzarella de búfala e parmesão.

Carpaccio Pizza (R$37,00) Massa de pizza coberta com carpaccio de filetto.

www.timorestaurante.com.br


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PUBLICAÇÃO DE 15 DE MAIO DE 2018


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Tags  o que beber, que vale a pena, estrela comunicação, são paulo, sp, brasil


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