NOTÍCIA


Crédito: Divulgação

Champagne Taittinger e os vinhos E. Guigal apoiam evento

O QUE BEBER - QUE VALE A PENA

Escola francesa de gastronomia conta com apoio da Taittinger e E.Guigal


SÃO PAULO - Presente em 20 países e reconhecida pela sua excelência e qualidade de ensino, a renomada escola francesa de artes culinárias Le Cordon Bleu inaugurou uma nova unidade em São Paulo. O evento contou com o apoio das bebidas champagne Taittinger e os vinhos E. Guigal. A segunda unidade da instituição no Brasil é equipada com as mais modernas tecnologias e seguindo o padrão da alta gastronomia, dispõe de sete cozinhas profissionais, além de auditório e biblioteca.


Mais...
ComentarTirar
Dúvida
Seguir
Por
E-Mail
Ver
Mais
Notícias
Ver
Produtos
e Livros

PUBLICAÇÃO DE 11 DE MAIO DE 2018


Ver mais notícias


Compartilhar

Tags  o que beber, que vale a pena, vinho&cia, são paulo, sp, brasil


Pesquisar no Vinho&Cia

Seguir o Vinho&Cia nas redes sociais

    

  © ConVisão | Desde 1991