NOTÍCIA


Crédito: Vinho&Cia

Pizzato Legno Chardonnay 2017

O QUE BEBER - QUE VALE A PENA

Safra 2017 do Pizzato Legno Chardonnay bate ótimo chileno


BRASIL - A Serra Gaúcha investe forte nos últimos anos em espumantes, mas andam brilhando alguns vinhos brancos de Chardonnay, feitos com a mesma uva dos espumantes, sem o processo de adição de borbulhas e doçura, para simplificar uma comparação. São vinhos que mostram muito o terroir e o potencial da Serra Gaúcha para esse tipo de produto.

O Pizzato Legno Chardonnay da safra 2017 é um dos exemplos desses que brilham, com aroma espectacular, delicadeza e balanço, que já fazem lembrar grandes brancos franceses da mesma uva. Custa em torno de 110 reais nas lojas, e você, consumidor, pode achar caro para um vinho nacional. Foi provado por quatro degustadores no mesmo momento com um ótimo branco de Chardonnay chileno de produtor renomado, custando aqui no Brasil em torno de 150 reais. Foi unânime a superioridade do Pizzato.


Mais...
ComentarTirar
Dúvida
Seguir
Por
E-Mail
Ver
Mais
Notícias
Ver
Produtos
e Livros

PUBLICAÇÃO DE 15 DE MARÇO DE 2018


Ver mais notícias


Compartilhar

Tags  o que beber, que vale a pena, pizzato - sp, brasil, br, brasil


Pesquisar no Vinho&Cia

Seguir o Vinho&Cia nas redes sociais

    

  © ConVisão | Desde 1991