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Crédito: Divulgação

O rótulo próprio do Toriba leva a imagem do hotel

PARA CONHECER - HOTÉIS

Toriba chega aos 75 anos e lança rótulo próprio de vinho da região


CAMPOS DO JORDÃO - Inaugurado em 1943, o Hotel Toriba em Campos do Jordão, com arquitetura inspirada nos Alpes suíços, foi ao longo dos anos um ponto de referência no turismo da região, pela hotelaria de nível elevado, pelo seu spa com a grife L'Occitane, pelo seu famoso chá da tarde e, mais recentemente, pelo seu agradável restaurante Toribinha, que já foi sede da Etapa com Fondue do Concurso Internacional de Vinhos Harmonizados (IWMC), promovido pelo Vinho&Cia. Para comemorar seus 75 anos lançou agora um vinho de marca própria, da mesma região, que começa a nascer como local de produção.

A Villa Santa Maria é a vinícola do rótulo, situada no Vale do Baú, na própria cidade de Campos do Jordão, a 1600 metros de altitude. Utiliza uvas orgânicas da safra de 2014. Segundo os produtores, seus destaques estão no aroma agradável, sabor leve com toque terroso, maciez na boca e taninos presentes mas com corpo leve. A indicação é para carnes mais leves, queijos suaves e pratos com molhos mais intensos em massas e risotos.


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PUBLICAÇÃO DE 21 DE FEVEREIRO DE 2018


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