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Crédito: Divulgação

Espumante branco Brut Coco Bambu

ONDE BEBER - RESTAURANTES

Espumante Coco Bambu entra na carta da rede de restaurantes


BRASIL - O restaurante Coco Bambu, um gigante da gastronomia de praia, que saiu de Fortaleza para ocupar um lugar de destaque em 14 estados brasileiros, e também em Miami, com 31 unidades, ganhou um rótulo de espumante próprio, sob a mesma marca que já frequentava a sua carta de vinhos nas formas de um tinto e um branco.

Já era sucesso na casa o estilo alentejano de um branco estruturado, com 13,5% de álcool, e de um tinto fresco e bem de acordo com o paladar jovem, ainda um pouco mais alcóolico, ambos feitos em Portugal sob os cuidados do enólogo Luiz Duarte. Agora, para o espumante, entra um parceiro de igual prestígio: a Casa Valduga. O escolhido é um produto que se inspira no Brut Arte, com 60% Chardonnay e 40% Pinot Noir, 11,5% de álcool, com 12 meses de guarda. Trata-se de um Brut com menos de 13g de açúcar por litro, o que o torna ainda mais fácil de agradar. Vem se juntar à boa carta de vinhos da casa, que já conta com 220 rótulos à disposição, a grande maioria entre R$70,00 e R$100,00.

[Por Breno Raigorodsky]


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PUBLICAÇÃO DE 8 DE FEVEREIRO DE 2018


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