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Crédito: Vinho&Cia

Tinto Parcela #7 Von Siebenthal

O QUE BEBER - QUE VALE A PENA

Um vinho de pequeno produtor que disputa espaço com os grandes


CHILE - A maioria dos restaurantes em Santiago que possuem boa carta de vinhos mantém na adega o Parcela #7 de Von Siebenthal, que disputa espaço nas mesas com as grandes vinícolas chilenas. Ele, produtor pequeno, deixou há alguns anos seus negócios na Europa para se dedicar ao vinho no Chile, em Panquehue, no Valle de Aconcagua, fazendo rótulos de produção limitada. Do Parcela #7 saem cerca de 100 mil garrafas por ano. É um delicioso corte de Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Merlot e Cabernet Franc. Vai bem com carnes grelhadas e molhos com uma boa dose de concentração.

Não está fácil de encontrar no momento no Brasil, mas a sua faixa de preços é em torno de 180 reais nas lojas. Nas mesas em Santiago está na média por 100 reais.


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PUBLICAÇÃO DE 20 DE DEZEMBRO DE 2017


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Tags  o que beber, que vale a pena, viña von siebenthal, chile, , chile


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