NOTÍCIA


Crédito: Taylor.pt

Vinho do porto e queijo Stilton

PROGRAMÃO - DEGUSTAÇÃO

Vinhos do Porto e queijos azuis são tema de degustação da ABS-Rio


RIO DE JANEIRO - Para a unidade do Barra no dia 13 de dezembro e para a unidade do Flamengo no dia 7, sempre às 19h30, a ABS-Rio programa a degustação
Vinhos do Porto e queijos azuis, comandada por Euclides Penedo Borges, professor da ABS e colunista do Vinho&Cia. O objetivo é demonstrar a afinidade entre os queijos azuis (Roquefort, Gorgonzola, Stilton e outros) com os Vinhos do Porto de diversos tipos (Ruby, Tawny, LBV, Vintage).

Serão servidos os vinhos Fonseca Ruby - Fonseca; Niepoort Senior Tawny - Niepoort; Fonseca 10 Years Old - Fonseca; Graham's LBV 2011 - Graham's; e Quinta do Vesuvio Vintage 2007 - Quinta Do Vesuvio; e, para o final, Penedo Borges Gran Reserva Blend 2014.

As inscrições podem ser feitas nas secretarias da ABS Rio, com preço para sócios de R$351 e para convidados de R$457.


Mais...
ComentarTirar
Dúvida
Seguir
Por
E-Mail
Ver
Mais
Notícias
Ver
Produtos
e Livros

PUBLICAÇÃO DE 4 DE DEZEMBRO DE 2017


Ver mais notícias


Compartilhar

Tags  programão, degustação, abs - rio, rio de janeiro, rj, brasil


Pesquisar no Vinho&Cia

Seguir o Vinho&Cia nas redes sociais

    

  © ConVisão | Desde 1991