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Crédito: Ernesto Ristorante

Trufas negras recém-trazidas de Alba pelo chef Dudu Sperandio

PROGRAMÃO - FESTIVAL

Trufas negras chegam para festival no Ernesto Ristorante


CURITIBA - O chef curitibano Dudu Sperandio foi buscar trufas negras na cidade italiana de Alba, na região do Piemonte, e promove agora um festival no seu Ernesto Ristorante. A proposta é um menu confiança exclusivo e surpresa, abrangendo entrada, primeiro prato, prato principal e sobremesa, por R$470 por pessoa. O festival vai até o término do estoque de trufas.

Dudu Sperandio diz que "poucas iguarias são tão saborosas quanto as trufas negras". Segundo o chef, elas são difíceis de encontrar e de trabalhar, "e quando isso acontece temos que aproveitar muito".

Ernesto Ristorante
A partir das 19h30
R. Myltho Anselmo da Silva, 1483
Bairro Mercês
Curitiba
Fone: (41) 4141-5477
www.dudusperandio.com.br


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PUBLICAÇÃO DE 22 DE NOVEMBRO DE 2017


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Tags  programão, festival, ernesto ristorante, curitiba, pr, brasil


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