PRODUTOS DO VINHO&CIA |
GUIA DICAS E
PROGRAMAS Desde 2005 é o portal de comunicação mais objetivo e descontraído do mundo do vinho, com avaliações e recomendações isentas e confiáveis. Ótimo para seguir diariamente ou anunciar produtos, serviços ou eventos. |
CONCURSO CONCURSO
INTERNACIONAL Em vários eventos, especialistas escolhem os melhores vinhos para combinar com pratos de comida. Você pode experimentá-los em festivais nos restaurantes, ou, se for produtor ou importador, inscrever rótulos. |
VINHO LIVRO Foi eleito o melhor do mundo na categoria pelo Gourmand Awards, um verdadeiro Oscar dos livros de gastronomia. Escrito pelo dr. Jairo Monson de Souza Filho, apresenta 50 respostas por que a bebida de Baco pode fazer bem à saúde. |
VINHO PARA O LIVRO Traz dicas de como usar a bebida da moda no mundo dos negócios, na carreira e na política. Os autores Regis Gehlen Oliveira e Didú Russo respondem a 50 perguntas práticas para executivos, empresários e funcionários públicos. |
|
O guia Vinho&Cia está em edições desde 2005, e conta com a maior equipe especializada em vinhos no Brasil. É hoje o mais objetivo e descontraído portal de comunicação sobre o assunto no país. Já foi publicado de forma impressa em formato jornal tabloide e em revista em papel couché 4 cores, e agora está disponível nestas páginas da Internet atualizadas diariamente ou por meio de boletins enviados semanalmente. Traz dicas de vinhos classificados de acordo com o custo-benefício e por países, harmonização com os tipos básicos de comida, onde beber em restaurantes e wine bares avaliados pelo serviço de vinhos, lojas onde comprar, livros de gastronomia, enoturismo, artigos para maior conhecimento do universo do vinho, notícias de eventos e do que acontece, e muito mais. É prático para se informar no dia-a-dia e uma excelente mídia para anunciar produtos, serviços, marcas, acessórios e eventos. |
|
O IWMC - International Wine Matching Competition, ou Concurso Internacional de Vinhos Harmonizados, objetiva avaliar e recomendar os melhores vinhos na forma como normalmente o consumidor bebe, ou seja, em harmonização com comidas. Durante o ano são realizadas várias etapas do concurso, cada qual com um tipo de prato muito apreciado em vários países. Churrasco, pizza, bacalhau, lasanha, filé, queijos, feijoada e camarão estão na programação. Um corpo especial de jurados – formado por profissionais de imprensa, restaurantes, empórios, supermercados e consultoria – prova os vinhos às cegas (sem conhecimento dos rótulos) em um restaurante especialista no prato. Para a avaliação de cada vinho é considerada a harmonia com a respectiva comida e a qualidade do conjunto. Os melhores recebem certificados e medalhas de ouro, prata e bronze, em critério similar ao de outros concursos internacionais. A harmonização pode ser provada depois em festivais realizados nos restaurantes. Em boletins por e-mail e no portal, o guia Vinho&Cia divulga os locais de realização de cada etapa. |
|
Sabe tudo aquilo que a gente gostaria de perguntar ao nosso médico de confiança sobre a relação entre vinho e saúde, se é verdade o que se vê na imprensa e se ouve dos amigos por aí? Vinho é bom mesmo para o coração? Ajuda a emagrecer? É afrodisíaco? É melhor beber tinto? Faz bem para as mulheres? E para os idosos? Pois é, o doutor Jairo Monson de Souza Filho responde a isso e muito mais, num total de 50 questões importantes, ressaltando os benefícios da bebida de Baco se consumida sem contraindicação, moderada e regularmente, tudo no excepcional livro “Vinho é Saúde! – 50 respostas para entender por que a bebida de Baco pode fazer bem”. Veja o que editor do Vinho&Cia, Regis Gehlen Oliveira, diz sobre o dr. Jairo Monson e o livro: “Ele escreve de forma simples, para se entender facilmente, sem aquele papo complicado de médico, mas com base em sérios resultados científicos, o que é fundamental. Para quem já aprecia vinho ele fala com rigor médico o que se gostaria de ouvir. Quem ainda não entrou no mundo do vinho tem bons motivos para começar”. |
|
QUEM SOMOS Vinho&Cia é a marca da ConVisão relacionada ao mundo do vinho. A ConVisão tem a Missão de contribuir para que a sociedade tenha informação qualificada. Está em operação desde 1991, e em 2016 a empresa completa 25 anos de atuação. Neste ano o Vinho&Cia entra no seu ano 12 de edições. A Visão da empresa é ser sempre reconhecida como uma referência nos segmentos especializados onde atua: 1- pela contribuição positiva para os negócios, a formação intelectual ou a satisfação das pessoas; 2- pela qualidade e importância das informações prestadas; 3- pela atenção e ética no relacionamento com a sociedade; 4- pela equipe que veste a camisa e pratica os valores da empresa; 5- pelo trabalho que resulta em atrativos benefícios profissionais e financeiros aos sócios e colaboradores. No dia-a-dia a ConVisão trabalha para que cada membro da sua equipe coloque em prática os seus Valores: 1- Fazer a diferença: Ser útil e importante; 2- Ser do bem: Trabalhar pelo positivo; 3- Qualidade: Fazer benfeito; 4- Compromisso: Cumprir prazos, metas e acordos; 5- Ética: Ser honesto e respeitar as regras e leis; 6- Criatividade: Inovar com resultados; 7- Melhoria: Aperfeiçoar continuamente; 8- Tecnologia: Desenvolver e usar para evoluir; 9- Organização: Planejar, administrar e controlar bem; 10- Participação: Valorizar quem contribui. O Vinho&Cia está nas principais redes sociais. Siga-nos. |
Serviços |
Fale
Conosco |
Tags |
© ConVisão | 1991 - 2016